Источник Вести.Ru

Лунатик напал с ножом на людей в Китае

207087.jpegУ здания начальной школы в посёлке Сичан в Южном Китае произошел трагический случай. Психически нездоровый мужчина с ножом напал на людей.

В результате инцидента погиб восьмилетний школьник и 70-летняя женщина. Кроме того, еще пять человек получили ранения - два мальчика семи и 12 лет, семилетняя девочка и семейная пара. Один из раненых находится в критическом состоянии.

Сотрудник полиции Гуанси-Чжуанского автономного района сообщил, что 40-летний преступник задержан. Как выяснилось позже, мужчина устроил резню, находясь в состоянии лунатизма.

Стоит отметить, что совсем недавно к смертной казни был приговорен китаец, который с ножом напал на детей в южнокитайском городе Наньпин. Он убил восьмерых и ранил пятерых учащихся начальной школы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа