Источник РИА Новости

В Петербурге судят женщину за изнасилование дочери

207073.jpegСледственные органы направили в суд дело жительницы Петербурга и ее сожителя, которые обвиняются в систематических сексуальных издевательствах над несовершеннолетней дочерью женщины.

Согласно данным следствия, 36-летняя женщина и её 43-летний друг с декабря 2007 года по июнь 2009 года жестоко обращались с несовершеннолетней девочкой. Пара систематически совершали насильственные действия сексуального характера, изнасилования, а также понуждения к половому сношению и совершению иных действий сексуального характера. Не выдержав постоянного унижения, 29 декабря 2008 года девочка попыталась совершить самоубийство, нанеся себе два удара ножом в живот.

Во время проведения обыска по месту жительства обвиняемых были изъяты многочисленные фотографии и видеоматериалы, на которых запечатлено сексуальное насилие со стороны обвиняемых над девочкой.

Мать пострадавшей девочки будут судить за пособничество мужчине, обвиняемого по 33 эпизодам преступления, предусмотренного статьей 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера) и по 44 эпизодам преступления, предусмотренного статьей 134 УК РФ (совершение половых сношений и иных действий сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа