Источник РИА Новости

Один из боевиков Вагабова убит в Дагестане

207049.jpegСотрудники спецслужб в ходе операции в лесном массиве села Губден Карабудахкентского района Дагестана уничтожили одного из участников банды Вагабова. Личность боевика в настоящее время устанавливается.

Читайте также по теме: Три контрактника погибли в ходе уничтожения боевиков в Дагестане.

По не уточненным данным силовых структур, уничтоженный боевик является иностранным наемником.

Фоторепортаж: Спецоперация в районе дагестанского села Губден.

Напомним, в минувшую субботу между силовиками и боевиками произошло вооруженное столкновение. Накануне в данном районе введет режим КТО. В лесу была блокирована группа боевиков. В ходе перестрелки погибли трое военнослужащих. Кроме того, еще семь получили ранения и были госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа