Источник РИА Новости

Завершена судмедэкспертиза тел погибших под Смоленском

\bvСпециалисты завершили судебно-медицинскую экспертизу тел жертв авиакатастрофы под Смоленском. На процедуру опознания понадобится до трех дней.

Как говорится в сообщении Минздравсоцразвития РФ, глава ведомства Татьяна Голикова на встрече со своей польской коллегой Евой Копач заявила, что все процедуры по судмедэкспертизе завершены.

"Процедура опознания погибших займет от двух до трех дней", - говорится в пресс-релизе.

Читайте по теме: Под Смоленском продолжаются поиски останков погибших в катастрофе польского самолета

Самолет Ту-154 разбился под Смоленском в субботу утром. На борту находился президент Польши Лех Качиньский с супругой и официальная польская делегация, которые летели в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. Никто из 96 человек не выжил.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии