Источник РИА Новости

Посторонний предмет разбил "Сапсану" лобовое стекло

dghНа Октябрьской железной дороге в Тверской области в районе станции Леонтьево произошел обрыв контактного провода второго пути. Повреждения получил экспресс "Сапсан", который ехал в Санкт-Петербург. Движение поездов было нарушено.

По данным ОЖД, инцидент произошел накануне в 21:32.  Контактный провод оборвался "из-за нахождения на контактном проводе постороннего предмета", после чего отключилось электроснабжение на участке.

Читайте по теме: "Сапсан" подвергся обстрелу из винтовки

"В результате столкновения с посторонним предметом у поезда номер 166 "Сапсан" Москва - Санкт-Петербург произошел излом токоприемника и повреждено лобовое стекло. По причине отсутствия питания в контактной сети были остановлены поезда номер 166 Москва - Санкт-Петербург и поезд номер 165 Санкт-Петербург - Москва", - говорится в пресс-релизе.

Железнодорожники оперативно устранили все неполадки. В настоящее время пассажирские поезда двигаются по расписанию. Специальная комиссия РЖД начала расследование причин ЧП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы