Источник РИА Новости

Мексиканскую Калифорнию опять тряхнуло

Мексиканскую Калифорнию опять тряхнулоВ Мексике на севере полуострова Калифорния недалеко от американо-мексиканской границы произошла серия подземных толчков. По оценкам сейсмологов США, магнитуда самого мощного составила 4,4.

Землетрясение было зафиксировано в в воскресенье в 09:42 по местному времени (17:42  по московскому времени). Эпицентр толчков находился в 18 километрах к западу от мексиканского города Калексико.

Напомним, что четвертого апреля на севере мексиканского штата Нижняя Калифорния произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2, которое стало причиной гибели двух человек.  Пострадали 233 человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался