Источник ИТАР-ТАСС

Милиционер на "Москвиче" врезался в толпу людей на остановке

Милиционер на
Милиционер на "Москвиче" врезался в толпу людей на остановке

Машиной, которая врезалась в толпу людей на автобусной остановке в Ростове-на-Дону, управлял милиционер-стажер одного из районных отделов внутренних дел города. Об этом сообщил начальник областного управления ГИБДД Александр Коверзин.

Он уточнил, что в результате аварии пострадали 11 человек, а не 13, как сообщалось ранее. 8 из них госпитализированы. Опасение врачей вызывает состояние здоровья 8-летнего мальчика и 32-летней женщины, у которой перелом черепа. По словам Коверзина, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Автомобиль "Москвич", проезжая мимо автобусной остановки, опрокинулся и врезался в людей, выходящих из автобуса. По предварительным данным, причиной аварии стала техническая неисправность машины. У нее заклинило переднее колесо, и ее выбросило в сторону людей на автобусной остановке, сообщили в областном департаменте по ЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии