Источник РИА Новости

В Австрии пожарная машина, ехавшая по вызову, рухнула с обрыва

В Австрии с 80-метрового откоса рухнула пожарная машина, ехавшая по вызову к месту ЧП. В результате аварии пострадали семь пожарных.

ДТП произошло накануне поздно вечером в окрестностях города Пишкберг в земле Штирия. Спецавтомобиль съехал с магистрали и скатился с откоса. На месте аварии всю ночь работали спасатели. Машина полностью разрушена.

Читайте по теме: В Польше рухнул вертолет спасателей, летевших на место ДТП

Что стало причиной аварии - пока неизвестно, этим вопросом уже занимаются компетентные органы. Семеро пострадавших были госпитализированы. Врачи оценивают состояние некоторых из них как тяжелое.

А в феврале в Польше рухнул вертолет Службы спасения, который направлялся к месту крупного ДТП. Из-за густого тумана аппарат зацепился за ветки деревьев и упал на землю. Жертвами авиакатастрофы стали два человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке