Источник Правда.Ру

Под Львовом воюют за спирт

Группа неизвестных захватила и заблокировала работу государственного "Угерского спиртзавода", расположенного во Львовской области. Приехавшая на место происшествия полиция, зарегистрировала заявление руководителя предприятия по факту нападения на него.

По данным сотрудников спиртзавода, так называемые "титушки" (нанятые провокаторы) применили физическое насилие к руководителю предприятия Андрею Гнатуше, вытолкали его "за забор" и препятствуют работе предприятия, сообщает РИА Новости.

"Мы убеждены, что за этими преступными действиями со стороны титушек стоит бывший директор спиртзавода, который недавно был уволен. Он всячески старается помешать новому руководству приступить к работе, сейчас на месте происшествия работает полиция", — заявили на предприятии.

Причины блокировки работы завода выясняются, на место происшествия в том числе выехал начальник Стрыйского межрайонного отдела полиции Иван Малыш. По словам последнего, новоназначенного руководителя "Угерский спиртзавод" Андрея Гнатуша направили на медицинскую экспертизу.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ