Источник Правда.Ру

Под Львовом воюют за спирт

Группа неизвестных захватила и заблокировала работу государственного "Угерского спиртзавода", расположенного во Львовской области. Приехавшая на место происшествия полиция, зарегистрировала заявление руководителя предприятия по факту нападения на него.

По данным сотрудников спиртзавода, так называемые "титушки" (нанятые провокаторы) применили физическое насилие к руководителю предприятия Андрею Гнатуше, вытолкали его "за забор" и препятствуют работе предприятия, сообщает РИА Новости.

"Мы убеждены, что за этими преступными действиями со стороны титушек стоит бывший директор спиртзавода, который недавно был уволен. Он всячески старается помешать новому руководству приступить к работе, сейчас на месте происшествия работает полиция", — заявили на предприятии.

Причины блокировки работы завода выясняются, на место происшествия в том числе выехал начальник Стрыйского межрайонного отдела полиции Иван Малыш. По словам последнего, новоназначенного руководителя "Угерский спиртзавод" Андрея Гнатуша направили на медицинскую экспертизу.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии