Источник Правда.Ру

Пьяный дядя-изверг был убит 12-летним племянником

В республике Башкирия 39-летний мужчина был убит собственным 12-летним племянником. Трагедия произошла в Кармаскалинском районе республики 8 марта. Убитый, будучи в состоянии сильного опьянения, затеял ссору со своими родственницами и через некоторое время полез в драку. Мужчина начал избивать свою 79-летнюю бабушку, а также ее дочерей в возрасте 47 и 53 лет, которые, спасаясь от ударов, выбежали за порог вместе с дочерьми 3 и 11 лет. В это время 12-летний внук хозяйки дома схватил нож и ударил им в спину дяде. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Как стало известно, ранее он уже был судим за попытку убийства.

Сам мальчик характеризуется положительно, занимается спортом. В настоящее время по настоянию следователей он помещен в районную больницу под наблюдение психолога. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался