Источник Правда.Ру

Бизнесмена убили в его собственном "Лексусе"

militiaВечером в пятницу, 11 марта, в Раменском районе Московской области был убит бизнесмен, сообщает Lenta.ru. Тело 59-летнего предпринимателя с огнестрельным ранением головы обнаружили в припаркованном возле частного дома автомобиле "Лексус" в поселке Кратово, рассказали в главном следственном управлении СК РФ по Подмосковью.

Читайте: Семейный праздник обернулся тройным убийством

Бизнесмен был генеральным директором торгово-строительной фирмы в подмосковном Жуковском. Ни имени убитого предпринимателя, ни названия компании, которую он возглавлял, в сообщении СК РФ не приводится.

Во время осмотра места происшествия сотрудники правоохранительных органов нашли орудие убийства. Выяснилось, что предпринимателя застрелили из охотничьего ружья. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", передает GZT.RU. О возможных мотивах преступления пока не сообщается.

Читайте также: Стрельба у "Братиславской": один погиб, один ранен

"Русская служба новостей" со ссылкой на источник в правоохранительных органах добавляет, что убит владелец клуба "Нью-Васюки" Идрис Файзуллин, однако официального подтверждения данной информации нет. РИА Новости пишет, что в настоящее время проводятся следственные действия, которые направлены на установление лиц, причастных к убийству.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии