Источник Вести.Ru

Участница ДТП ранила ножом водителя и угнала его автомобиль

204435.jpegВ столице ДТП с участием девушки-водителя закончилось дракой и угоном автомобиля.

По информации дорожной инспекции, на перекрестке 1-й улицы Машиностроения и Велозаводской столкнулись две машины. За рулем одного из автомобиля находилась девушка. Между ней и водителем другой машины произошла ссора, в результате которой женщина нанесла своему оппоненту ножевое ранение в живот. После нападения девушка забрала ключи от его машины и на ней скрылась.

Отметим, что автомобиль преступницы так и остался поврежденным на перекрестке. Девушка объявлена в розыск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы