Источник Вести.Ru

Новые взрывы в Лахоре унесли жизни 11 человек

204345.jpegВ пакистанском городе Лахор в пятницу прогремели два взрыва. В результате происшествия 11 человек погибли, более 30 получили ранения.

По информации правоохранительных органов, первый теракт был совершен у одного из оживленных торговых центров, второй - около военного гарнизона, рядом с которым находится мечеть. Мощное взрывное устройство сработало в момент, когда большое число верующих покидало здание мечети после пятничной молитвы.

Как считают в местной полиции, взрывы были устроены террористами-смертниками из числа пакистанских талибов. Это уже второй за последнюю неделю теракт в пакистанском городе Лахор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке