Источник РИА Новости

МЧС Азербайджана спасло российских рыбаков

МЧС Азербайджана спасло российских рыбаковВ Каспийском море спасены 15 членов экипажа российского рыболовецкого судна "MRS Kayakend",  которое начало тонуть. Россияне были эвакуированы на суда МЧС Азербайджана и Каспийской морской нефтяной флотилии республики.

Как сообщает пресс-служба МЧС Азербайджана, сигнал SOS с российского судна был получен  в 01:33 местного времени (00:33 мск) в пятницу.

В район ЧП вблизи острова Чилов направились два судна Государственной пожарной охраны МЧС Азербайджана, которые несли службу неподалеку. Оказалось, что российское судно уже полузатонуло, а 15 моряков пересели в спасательные плоты.

Спасатели МЧС взяли на борт шестерых россиян, а еще девятерых эвакуировали прибывшие на место происшествия суда Каспийской морской нефтяной флотилии Азербайджана. В операции также был задействован  один вертолет.

Российское судно принадлежало дагестанской компании "Гранд".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы