Источник РИА Новости

Подрыв поезда в Дагестане признали терактом

В Дагестане возбуждено уголовное дело по статье "теракт" по факту взрыва на железной дороге, прогремевшего накануне. Об этом сообщил представитель Следственного отдела линейного УВД на транспорте по республике.

"Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ: 205 (теракт) и 222 (незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ)", - сказал источник.

Взрыв прогремел накануне вечером на перегоне Махачкала - Порт-Тарки на пути следования грузового поезда. С рельсов сошли 14 вагонов. Жертв нет.

Из-за ЧП к месту назначения опаздывают три поезда: номер 373 (Баку - Тюмень), 374 (Тюмень - Баку) и номер 369 (Харьков - Баку). Сегодня утром начались ремонтно-восстановительные работы, которые планируется завершить к полудню.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии