Источник РИА Новости

Столичное кафе превратилось в пепелище

Несколько минут назад на западе Москвы произошел пожар в кафе, в результате чего пострадали три человека.

Возгорание произошло в 4:30 в одноэтажном здании на Вяземской улице, в заведении "Восточная Сказка". Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

Читайта также: "На востоке столицы взорвалась легковушка"

"Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Пожарные быстро справились с огнем и спасли трех человек, которые с ожогами и отравлением дымом госпитализированы. Их личности устанавливаются", - заявил сотрудник ведомства. Причины возгорания пока неизвестны, на месте инцидента работает группа экспертов.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"