Источник Правда.Ру

Родственники пассажиров "Боинга" требуют от властей правды

Родственники пассажиров "Боинга" требуют от властей правды. 311533.jpeg

Сегодня в столицу Малайзии Куала-Лумпур прибыли родственники погибших в авиакатастрофе с "Боингом-777"  восьмого марта прошлого года. Они будут требовать правды о гибели 239 пассажиров, среди которых были их родные и близкие. Несмотря на то, что с крушения самолета прошел почти год, никаких сведений о поиске его обломков, расшифровке "черных ящиков" и т.п. не поступало.

Прибывшие одеты в одинаковые футболки с надписями "пожалуйста, помолитесь о рейсе МН370" и держат в руках плакаты "МН370 просит правду".

Активистка Вэнь Ванчэнь сообщила журналистам, что  правительство КНР "не оказывает никакого содействия членам семей пострадавших, не предоставляет никакой информации". 

Читайте также:

В катастрофе TransAsia Airways погиб 31 человек

Нидерланды знали об опасности полетов над Донбассом - СМИ

В Нью-Йорке пассажиров Delta Air Lines эвакуировали из-за бомбы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как погибали пассажиры малайзийского Boeing 777
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы