Источник Правда.Ру

Пакет с гранатой и двумя пистолетами найден на московской заправке

В Москве на территории АЗС, расположенной на Лужнецкой набережной, полицейские нашли пакет с гранатой РГД и двумя боевыми пистолетами.

Руководитель пресс-службы столичной ГУ МВД РФ Андрей Галиакберов сообщил, что изъятые предметы направлены на экспертизу и будут проверены по оперативным учетам на наличие "криминального следа".

Читайте также: В Ингушетии обнаружен тайник с гранатометом и боеприпасами

Также он отметил, что сотрудники полиции изучат записи камер наблюдения для установления личности гражданина, который оставил этот пакет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жена оставила мужу арсенал оружия в наследство
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии