Источник Правда.Ру

В столице перевернулась маршрутка, есть пострадавшие

В столице перевернулась маршрутка, есть пострадавшие. светофор

На востоке Москвы перевернулась маршрутка, в результате пострадали по меньшей мере пять человек. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах региона. По его словам, ДТП случилось около 15:10 у Терлецкого лесопарка. "На Свободном проспекте, в районе дома номер 11, перевернулось маршрутное такси", — уточнил он, сообщают "Вести.ру".

Читайте: Не поделили дорогу: водитель открыл стрельбу в Москве

Согласно предварительной информации, пострадали пять человек, точное число раненых и причины аварии устанавливаются. Как передают "Вести ФМ", перед тем, как опрокинуться, маршрутка наехала на пешехода, который переходил дорогу в установленном месте. Водитель не справился с управлением, и транспортное средство вылетело на тротуар, врезалось в столб и перевернулось.

Тем временем, пишет "ФедералПресс", на Березовском тракте Екатеринбурга случилось ДТП с участием маршрутного такси. Это произошло рядом с автобусной остановкой. В маршрутку врезался легковой автомобиль, и маршрутку вынесло на остановку. Оба транспортных средства серьезно повреждены. Пострадавших в результате ДТП нет.

Ранее сообщалось, что в Иркутске мужчина расстрелял из травматического пистолета маршрутный микроавтобус. Об этом сообщил представитель ГУВД города. Инцидент произошел на автобусной станции "Курорт Ангара". Микроавтобус следовал по маршруту №54. Из-за проблемной ситуации на дороге между водителями маршрутки и легкового автомобиля Toyota произошла ссора, в результате которой владелец иномарки достал оружие и выстрелил.

Читайте также: Водитель иномарки обстрелял маршрутку в Иркутске

Никто не пострадал. Автобус продолжил движение. Очевидцы сообщили о произошедшем на пульт дежурной службы ГУВД по Иркутску. Стрелявший 35-летний иркутянин сам прибыл в полицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке