Источник Правда.Ру

Учительницу физкультуры жестоко убили в собственной квартире

Учительница одной из махачкалинских школ найдена убитой в собственной квартире. Об этом заявил сотрудник Следственного управления СКР по Дагестану. "В 08.05 мск воскресенья в собственной квартире по проспекту Шамиля в Махачкале обнаружено тело учительницы физкультуры школы номер 22 с ножевыми ранениями", — рассказал он, сообщает "Тренд.az".

Читайте: Школьник застрелился после неудачной попытки убить учителя

"В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", — добавил источник, пишет "Утро.ру". Как передает РБК, по факту трагедии возбуждено уголовное дело.

Напомним, что в июле 2011 года похожая драма разыгралась в селе Советское (Дагестан). Тогда был убит директор местной школы. Неизвестные преступник расстреляли его в собственном доме.

Как уже сообщалось, ученик начальных классов одной из школ в Бразилии выстрелил из пистолета в учительницу и ранил ее, после чего дважды выстрелил в себя, пытавшись покончить с собой.

Шокирующий инцидент произошел в городе Сан-Каэтану-ду-Су, в южных предместьях крупнейшего мегаполиса Бразилии Сан-Паулу. По данным местных властей, 10-летний мальчик вошел в класс, где находились еще 25 учеников, и выстрелил из револьвера калибра 9 миллиметров в 38-летнюю учительницу. В результате она получила ранение бедра.

Читайте также: Исключенный из школы подросток хотел взорвать бывших учителей

Затем школьник выбежал в коридор и дважды выстрелил себе в голову. От полученных ранений он скончался в больнице. Как рассказывают очевидцы произошедшего, накануне мальчик говорил своим товарищам, что собирается убить учительницу, однако не объяснил, почему.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии