Источник Правда.Ру

При взрыве газа в кубанском кафе пострадали трое

В кубанском кафе взорвался газовый баллон, в результате пострадали три женщины. Это случилось на территории рынка Тимашевска. По информации оперативных служб, в заведении "Минутка" произошел взрыв пятилитрового газового баллона. Информация о ЧП поступила в 8:50 мск, сообщают "Аргументы.ру".

Читайте: В Петербурге взорвался киоск с шавермой. Есть раненые

Как рассказали в пресс-службе южного регионального центра МЧС России, возгорания в результате взрыва не было. В помещении кафе вылетели стекла. Последствия случившегося уже ликвидированы, причины инцидента устанавливаются, пишут "ЮГА.ру".

BFM.ru напоминает, что недавно в станице Медведовская Краснодарского края взорвался баллон со сжиженным газом в частном доме. По информации спасателей, это случилось из-за нарушения правил эксплуатации. В результате пострадали четыре человека, в том числе один ребенок.

Читайте также: Взрыв газа в Башкирии унес жизнь человека

Как сообщалось ранее, в башкирском поселке Приютово из-за взрыва газа обрушились перекрытия жилого дома. В результате пострадали пять человек. Из-под завалов извлекли тело погибшего мужчины. По информации источника в правоохранительных органах, взорвавшийся баллон газа использовали в одной из квартир при установке натяжных потолков. В результате происшествия в доме частично обрушились перекрытия. "Имеется обрушение перекрытий между первым и вторым этажами", — сказал представитель МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы