Источник РИА Новости

На трассе "Дон" снова запрещено движение автобусов

На трассе  Дон  снова запрещено движение автобусовВ Ростовской области на северном участке федеральной трассы "Дон" из-за плохой видимости автоинспекция снова запретила движение пассажирских автобусов. Об этом сообщил глава управления ГИБДД Ростовской области Александр Коверзин.

По его словам, ветер на участке дороги от Каменска-Шахтинского до границы с Воронежской областью усилился, сдувая с обочин на проезжую часть выпавший ранее снег. Видимость составляет 10-15 метров. Большинство автобусов скапливается в Каменске-Шахтинском.

"Для того, чтобы вывести автобусы (по два-три) из зоны плохой видимости, для них организуется сопровождение автомобилями ГИБДД, которые довозят их до границы с областью", - отметил  Коверзин.

Сейчас в районе, где разбушевалась стихия, дежурит весь батальон ГИБДД и оперативная рота - около 280 человек личного состава. Напомним, что движение автобусов на участке трассы было ограничено накануне вечером и вновь открыто сегодня с 11:30. Однако из-за ухудшения погоды проезд пришлось вновь ограничить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы