Источник Вести.Ru

В Санкт-Петербурге ранили водителя снегоуборочной машины

201379.jpegПосле неудавшейся уборки снега на проспекте Энгельса водитель снегоуборочной машины был доставлен в больницу с огнестрельным ранением.

По словам водителя уборочной техники, в процессе расчистки снега, сдавая назад, он не заметил легковой автомобиль и помял ему капот. На место ДТП были вызваны сотрудники ГИБДД. После оформления протокола, водитель снегоуборочной машины отправился в магазин, а по возвращению, обнаружил, что стекла трактора разбиты. В это время к нему подъехал легковой автомобиль, откуда вышел человек и выстрелил в него из пистолета. Пуля задела голову по касательной, мужчина остался жив и самостоятельно вызвал скорую помощь.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии