Источник РИА Новости

На границе Ростовской области и Кубани закроют дороги из-за чумы

ahВ Ростовской области будет закрыто движение по грунтовым дорогам на границе с Краснодарским краем. Об этом распорядился Ростовский Россельхознадзор в связи со вспышкой африканской чумы свиней на Кубани.

"Руководителям Азовского, Кагальницкого, Зерноградского, Егорлыкского, Целинского, Песчанокопского районов, которые расположены в непосредственной близости от "КФХ Макаренко", где зарегистрирована последняя вспышка чумы свиней, необходимо организовать проведение мер по перекрытию второстепенных грунтовых дорог по границе с Краснодарским краем", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Читайте по теме: Кубанских свиней поразила африканская чума

Напомним, что на кубанской ферме "Макаренко" с 3 по 11 февраля пали 77 голов свиней. Ветеринарная лаборатория по результатам проведенных анализов подтвердила, что свиньи животные погибли от африканской чумы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа