Источник РИА Новости

В Ингушетии уничтожены 11 боевиков. Спецоперация продолжается

В Ингушетии dj dhtvzВ Ингушетии во время спецоперации, которая проходила в селениях Даттых и Аршты, силовики ликвидировали 11 боевиков. В ходе перестрелки были ранен военнослужащий-контрактник внутренних войск МВД РФ. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"В ходе проведения спецмероприятий сотрудники ФСБ совместно с временной оперативной группы МВД России и военнослужащими ВВ МВД России в четверг утром в горно-лесистой местности вступили боестолкновение с бандгруппой в количестве до 15 человек", - рассказал источник.

Читайте по теме: В Ингушетии силовики вступили в бой с боевиками

В селениях Даттых и Аршты был объявлен режим контртеррористической операции. Во время боя ранение в руку получил контрактник внутренних войск. По предварительным данным, уничтожены 11 боевиков.

Спецоперация была приостановлена накануне вечером, однако с утра возобновилась. Район зоны КТО оцеплен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии