Источник РИА Новости

Переодетый пограничником террорист взорвал военную базу в Афганистане

Переодетый пограничником смертник взорвал военную базу в АфганистанеНа востоке Афганистана в уезде Данд прогремел взрыв на афганско-американской военной базе. Теракт устроил смертник. Ранения получили пять человек.

Как сообщил пресс-секретарь губернатора восточной афганской провинции Пактия, теракт произошел накануне вечером. Переодетый в форму афганского пограничника террорист с "жилетом смертника" на теле проник на базу и привел в действие взрывное утройство рядом с жилыми модулями.

По данным пресс-секретаря, пострадали пять военных США. Американское командование по зоне "Восток" подтвердило информацию о теракте, сообщив о ранении "нескольких иностранных военных".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии