Источник РИА Новости

В перестрелке в Рио-де-Жанейро погибли восемь человек

201321.jpegВ канун знаменитого карнавала в Рио произошла перестрелка между полицией и предполагаемыми членами наркокартеля.

Полицейские осуществляли плановое патрулирование одной из городских трущоб, когда по ним открыли огонь.  Вызвав подкрепление, стражи порядка начали отстреливаться, в результате боя погиб капитан полиции и семеро наркодельцов. Еще шесть человек были задержаны, одного из бандитов госпитализировали с огнестрельными ранениями.

Самые бедные районы Рио-де-Жанейро нередко становятся ареной крвопролития. Каждый год полиция убивает до тысячи предполагаемых преступников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа