Источник Правда.Ру

Отвергнутый полицейский застрелился под Ростовом

Отвергнутый полицейский застрелился под Ростовом. 252673.jpeg

В Ростовской области отвергнутый 25-летний старший лейтенант свел счеты с жизнью, выстрелив в голову из травматического пистолета. 

Читайте: Студентка покончила с собой на автобусной остановке.

Как пишет LifeNews, при осмотре места происшествия возле тела полицейского был найден телефон, с которого за несколько минут до самоубийства влюбленный мужчина отправил прощальные сообщения своей подруге. По словам коллег, видевших 25-летнего инженера отдела полиции Ростовской области за пару часов до смерти, вид у погибшего был расстроенный. Однако никто и предположить не мог, что это может привести к непоправимой трагедии. По основной версии, виновницей плохого настроения была бывшая девушка, которая решила поздравить погибшего с прошедшими праздниками, сообщают "Юга.ру". В настоящее время по факту произошедшего ведется проверка

А в Балаково Саратовской области покончил с собой 27-летний парень. Трагедия случилась 10 января около 23:30 в доме №28 по улице 60 лет СССР. Молодой человек спрыгнул с балкона 8-го этажа. Выяснилось, что он находился в компании молодых людей и был инвалидом 2-й группы, уточняет Saratovnews. Незадолго до смерти парень позвонил своему отцу. По данному факту ведется проверка. 

Также по теме: Двое полицейских убили себя из-за семейных неурядиц

Как писала ранее "Правда.Ру", петербургский полицейский повесился на поясе от халата в собственной квартире, а в Нижнем Новгороде страж порядка пустил себе пулю в сердце на глазах у жены и маленького ребенка. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии