Источник Правда.Ру

Сотрудника ДПС задержали в угнанном "лексусе"

Сотрудника ДПС задержали в угнанном "лексусе". 252668.jpeg

Следственный комитет по Санкт-Петербургу проводит доследственную проверку по факту задержания сотрудника ГИБДД в угнанном автомобиле. Машина числилась в угоне с ноября 2011-го.

Читайте: Пьяный автомобилист уплыл от полицейских

В минувший вторник, 10 января, у дома 40 по Песочной набережной сотрудники полиции обнаружили автомобиль Lexus JS-300, числящийся в угоне несколько месяцев, передает PiterTV. За рулем находился 30-летний Андрей Макагоненко, заместителя командира отдельного взвода ДПС ОГИБДД ОМВД по Василеостровскому району и капитан полиции, пишет BaltInfo. Как полицейский оказался в угнанной иномарке, предстоит выяснить следователям во время доследственной проверки. "По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - сообщает пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу.

По теме: Автоугонщики в 2011 году предпочитали "японцев"

Напомним: накануне на юго-востоке Москвы злоумышленники угнали полицейский автомобиль. Угон нового "ВАЗ-21144", принадлежащего Управлению вневедомственной охраны произошел между 13:00 и 13:35 на Таганрогской улице, сообщает РБК. В течение полутора часов автомобиль был обнаружен брошенным около дома 99 на Рязанском проспекте. Скорее всего, угонщик, поняв, что машина принадлежит полицейским, бросил ее. По факту неправомерного завладения автомобилем возбуждено уголовное дело. Сейчас полиция ведет поиск преступника. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Банда угонщиков "работала" по заказу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии