Источник Правда.Ру

Криминал: няня намертво заткнула рот ревущему младенцу

Криминал: няня намертво заткнула рот ревущему ребенку. 252608.jpeg

28-летняя жительница поселка Монетный на Среднем Урале, у которой семь детей и четверо из них в детдоме, вечером 15 июня 2011 года оставила младшую дочку своей знакомой, а сама уехала в соседний поселок. Через некоторое время "няня" заявила в полицию о пропаже ребенка. Спустя двое суток 3-месячного младенца обнаружили в мусорном баке с пробитой головой, переломанными ребрами и крышкой от пивной бутылки во рту, пишет "Уралинформбюро". По словам женщины, девочка долго плакала и не давала спать, поэтому она схватила ребенка за ноги и несколько раз ударила головой о тумбочку. Затем она засунула в рот малышке крышку от пивной бутылки. Утром "няня" вместе с сожителем выбросили тело на помойку. Рассмотрение уголовного дела в отношении истязателей начнется 12 января 2012 года. Подельнику убийцы грозит до двух лет лишения свободы, женщине - пожизненное. 

Прошлым летом в полицию Новосибирской области поступило заявление от жительницы города Оби. Мать 15-летней школьницы заявила на 29-летнего соседа, который совратил ее дочь и встречался с ней в течение полугода. В отношении любителя несовершеннолетних девочек было возбуждено уголовное дело. А через несколько дней 45-летний отчим подростка и трое его знакомых встретили соседа на улице, вывезли его в безлюдное место, где избили и потребовали 200 тысяч рублей, отмечает Sibnet. После того, как мужчина написал расписку о якобы имевшейся задолженности, его отпустили. Через месяц отчим девочки увидел развратника на лестничной площадке и попытался ударить его топором по голове, но тот смог увернуться и захлопнуть дверь. В отношении отчима девочки были возбуждены два уголовных дела. Его обвинили в вымогательстве с применением насилия и покушении на убийство. Однако на этом история не закончилась. В сентябре 29-летний мужчина и его супруга на улице встретили ту самую школьницу. Женщина, используя острый предмет, дважды попыталась нанести удары бывшей любовнице, а затем избила ее. В отношении жены также было возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Покушение на убийство" и "Побои".

Накануне днем, 11 января, в дачном кооперативе в поселке Каштак ранее судимый читинец зашел в дом старого знакомого, нанес ему побои, после чего похитил сотовый телефон и две тысячи рублей, сообщили "ЗабМедиа.Ру" в пресс-службе Управления МВД России по Забайкальскому краю. "И потерпевший, и его обидчик находились в состоянии алкогольного опьянения. Накануне вместе с другими товарищами мужчины распивали спиртные напитки в доме у потерпевшего. Когда все разошлись, подозреваемый вернулся и совершил преступление. Хозяин дома позвонил в полицию", - добавили в пресс-службе. По ориентировке подозреваемый был задержан экипажем патрульно-постовой службы в соседнем дачном кооперативе. Подозреваемый в момент задержания пропивал похищенные деньги. Сейчас 30-летний мужчина находится в изоляторе временного содержания. 

В законную силу вступил приговор Смидовичского районного суда ЕАО в отношении жителя города Амурска Хабаровского края, осужденного за убийство человека. Как установило следствие, 69-летний мужчина находился в гостях у родственницы в селе Приамурском Смидовичского района. В ходе застолья у гостя возник конфликт с сожителем хозяйки дома. К этому моменту женщина спала. По словам подсудимого, мужчина сильно оскорбил его, используя тюремный жаргон. Обидчик был крепкого телосложения, моложе, пожилой человек испугался, схватил со стола кухонный нож и нанес ему несколько ударов в грудь, отмечает "ИА Дейта.РУ". Когда приехала скорая помощь, раненый был еще жив: в машине он даже самостоятельно вытащил из груди нож и бросил его на пол. Подсудимый в совершении преступления признался. В итоге, приговор - 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Жительница Тулы убила знакомого за назойливое ухаживание. Как уточняет "Русская служба новостей", в новогоднюю ночь 36-летняя женщина отмечала праздник со своим приятелем. Тот стал оказывать ей знаки внимания, которые она посчитала оскорбительными. Женщина схватила ножницы и ударила ими мужчину. Он скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование дела продолжается. 

Новогоднее праздничное настроение известного российского певца Шуры было несколько омрачено. Пока артист отдыхал в Финляндии, в его московскую квартиру проникли грабители и вынесли личные вещи и ювелирные украшения певца. Шура поначалу, конечно, расстроился, но затем отнесся к ограблению философски: "Раз взяли - значит, не мое!" Как выяснилось, все денежные сбережения исполнитель хранил в банке, однако, некоторых драгоценных вещей он все же лишился, пишет The Epoch Times. Особенно певец сожалел о кресте и кольце. Кстати, преступники вскрыли квартиру и по соседству.

В одном из кафе McDonald's в Москве между двумя глухонемыми утром 7 января произошла драка, в результате которой один из участников откусил ухо своему обидчику. Драка длилась целый час: вначале в помещении общепита, а после того, как официанты выпроводили драчунов - на улице, отмечают"Аргументы и Факты". Разняли буянов прибывшие полицейские, они же вызвали скорую. Медицинская помощь потребовалась 23-летнему москвичу Павлу Михайлову - у него порвано ухо, перекушен нос, искусаны пальцы рук, вырван клок волос. С такими травмами он был госпитализирован в ближайшую больницу. Второй глухонемой драчун был доставлен в отдел полиции. Потасовку запечатлели камеры видеонаблюдения.

Новый ВАЗ, принадлежащий вневедомственной охране московской полиции, угнали на юго-востоке Москвы. Накануне днем неизвестный похитили хэтчбек ВАЗ-21144 от дома номер 16 на Таганрогской улице. В течение полутора часов автомобиль был обнаружен брошенным около дома 99 на Рязанском проспекте. Скорее всего, угонщик, поняв, что машина принадлежит полицейским, бросил ее. По факту неправомерного завладения автомобилем возбуждено уголовное дело.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кровавый Жемчуг: Бойня в Бурятии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии