Источник Правда.Ру

Очередное ЧП с детьми в Брянске всполошило весь город

Очередное ЧП с детьми в Брянске всполошило весь город. 252612.jpeg

Очередная тревожная новость пришла сегодня из Брянска: из школы не вернулись домой две первоклассницы. Девочек ищет весь город.

Занятия в школе номер 63, где учатся Вороворкина Анаснасия и Маркелова Ольга, закончились в среду в 13:00, а в 17:00 родители одной из девочек забили тревогу. Обе первоклассницы живут на улице Вокзальной в микрорайоне Отрадное Бежицкого района Брянска, передает "Свободная пресса".

Как рассказала глава пресс-службы УМВД Брянской области Светлана Кокотова,"по тревоге были подняты личный состав полиции Бежицкого отдела внутренних дел и УВД города Брянска". По ее словам, девочка, мама которой обратилась в полицию, днем должна была вернуться из школы,  информируют "Вести.ру". "В 14:30 ей позвонила мама на сотовый телефон, спросила, где она. Девочка ответила, что она дома. В телефонной трубке слышались звуки работающего телевизора и мама была уверена, что девочка находится в помещении. Однако, вернувшись домой в 16 часов, она обнаружила, что ребенка дома нет", - сообщила Кокотова. 

На окраине микрорайона развернут штаб, туда же стянуты большие силы спасательных служб и правоохранительных органов. Милиция и спасатели прочесывают лес, который начинается сразу же за крайними домами микрорайона, сообщает "Наш Брянск.Ru".

Читайте также: Трехлетний мальчик пропал после застолья родителей

Всех, кто видел девочек в этот день или кому что-либо известно о их местонахождении, полиция просит позвонить в дежурную часть УМВД России по г. Брянску по телефону: 66-72-66 или в ближайший отдел полиции по телефону 02. С мобильного нужно набирать 020 (для операторов МТС и Мегафон), 002 (для оператора БиЛайн) и 022 - для оператора ТЕЛЕ2.

Приметы Насти Вороворкиной: рост - 130 см, среднего телосложения, лицо круглое, глаза голубые, волосы светлые до плеч. Одета в светлую дубленку с капюшоном, вязаную шапку в черно-розовую полоску с розовым бубоном, "дутые" серые сапоги, серую кофточку с цветами, серую юбку. При себе имела портфель розового цвета с изображением принцессы.

Приметы Оли Маркеловой: рост - 120 см, худощавая, одета в розовую шапку со вставками из белого меха, розовый пуховик, темно-синие болоньевые брюки, малиновые ботинки. Особая примета - отсутствуют передние зубы.

Несколько дней назад  в Брянске при трагических обстоятельствах погиб полуторагодовалый ребенок, напоминают "Аргументы.ру". Восьмого января в Советском районе города под женщиной с младенцем в коляске внезапно произошло обрушение тротуарной плитки, расположенной над канализационном коллектором. При падении ребенка выбросило из коляски и унесло подземным течением, мать ребенка удалось. Тело ребенка нашли спустя 20 часов на очистных сооружениях в 5 км от инцидента.

Читайте подробнее: Найдено тело малыша, провалившегося в коллектор

Еще одна трагедия, которая потрясла весь город, произошла 7 октября, напоминает Metro Russia. Анна Семакова переходила Московский проспект в Брянске вместе со своей трехлетней дочерью. Дойти до другой стороны дороги им не удалось. На огромной скорости в маму с дочкой на своем авто въехала молодая автолюбительница, которая потом призналась, что отвлеклась на разговор с подругой и не заметила пешеходов. В результате ДТП маленькая Соня Семакова скончалась, ее мама попала в реанимацию.

Читайте подробнее: Брянские врачи усыпляют виновницу смертельного ДТП

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новое ЧП в Брянске: пропали двое детей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы