Источник Правда.Ру

Физрука и многодетного отца арестовали за сбыт героина

228346.jpegНаркополицейские задержали в Назрани двух человек за торговлю наркотиками. Как сообщает окружное управление аппарата Госнаркоконтроля, мужчины были задержаны на территории продуктового рынка "Мархаба" с поличным в момент сбыта 107 граммов героина.

Один из задержанных оказался преподавателем физкультуры в местном политехническом колледже, а его сообщник - отцом пятерых детей, ранее судимым за хранение наркотиков, передает Радио России. В квартирах подозреваемых оперативники обнаружили и изъяли ещё около 150 граммов героина.

РИА "Новый регион" сообщает о задержании 20-летней челябинской студентки, которая решила подработать и привезла из поездки по США 700 доз кокаина. Как позже выяснилось, девушка еще летом съездила на заработки в Америку по студенческой программе Work and Travel.

Оправдать свою поездку она решила, привезя малодоступный в России кокаин и перепродав его в увеселительных заведениях областного центра. Провезя через границу наркотик внутри собственного организма, молодая наркоторговка спрятала его дома до новогодних праздников, решив, что именно в этот период сможет его продать максимально выгодно.

РИА "Дейта" рассказывает о первом успешном задержании приморских наркополицейских совместно с УФСБ России по ТОФ.  В ходе спецоперации задержан житель Владивостока, организовавший сбыт наркотиков на основе конопли военнослужащим.

Наркодилер был задержан с поличным в автомашине возле контрольно-пропускного пункта воинской части. В полиэтиленовом пакете, спрятанном им в целях конспирации под одну из машин на автостоянке, были обнаружены приготовленные к продаже восьми медицинских шприцев с гашишным маслом. Общий вес изъятого наркотика превысил 170 граммов. По заключению экспертов, его хватило бы на изготовление свыше 1500 разовых доз.

Комментарии
Комментарии