Источник Правда.Ру

Число жертв крушения "Боинга" в Иране достигло 78

Спасатели обнаружили под обломками самолета, разбившегося несколько дней назад в Иране, тело еще одного человека. Таким образом, число жертв авиакатастрофы увеличилось до 78 человек.

Смотрите фоторепортаж

Еще 27 человек получили различные травмы. По информации ER.ru, к настоящему времени спасательная операция завершена. Ранее сообщалось, что погибли все члены экипажа, однако, по данным медицинских источников, уцелела одна из стюардесс. Ее состояние не вызывает опасений. Также на месте падения воздушного судна был найден предмет, похожий на черный ящик, который передан властям провинции Западный Азербайджан.

Как писала "Правда.Ру", пассажирский самолет Boeing-727 иранской авиакомпании IranAir, в котором летели 105 человек - 94 пассажира и 11 членов экипажа, разбился в воскресенье в 19:45 по местному времени (20:15) в провинции Западный Азербайджан в 700 километрах от Тегерана.

По предварительной версии, передает "Первый канал", виной всему стала плохая погода: сильный снегопад и туман. Действительно, пилоты разбившегося лайнера не смогли зайти на посадку с первого раза, жаловались на нулевую видимость и, по некоторым данным, даже передали на землю, что намерены возвращаться назад в Тегеран. Это было их последнее сообщение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии