Источник Правда.Ру

Сотрудница милиции застрелилась в туалете

228282.jpegВ Пензе накануне вечером покончила жизнь самоубийством сотрудница милиции. Инцидент произошел в здании второго батальона управления вневедомственной охраны при УВД Пензы, сообщает БалтИнфо.ru.

Читайте также: Суициды силовиков: депрессии, долги, любовь?

Как рассказали в правоохранительных органах, старшина милиции, находившаяся в момент происшествия на службе, зашла в туалет и застрелилась из табельного пистолета Макарова. Как пишут Аргументы Недели, а настоящее время устанавливаются мотивы, толкнувшие ее на такой отчаянный поступок. Несмотря на то, что сотруднице милиции было 42 года, под сокращение штатов она не попадала. Согласно одной из версий, которую приводит PenzaNews, женщина свела счеты с жизнью из-за того, что не могла расплатиться с огромными долгами.

По теме: Безответная любовь довела милиционера до суицида.

Это уже второй случай самоубийства сотрудника милиции в Пензе, отмечают Аргументы и Факты. Почти месяц назад милиционер охранно-конвойной службы ОВД по Пензенскому району выстрелил себе в голову из табельного пистолета Макарова в салоне служебного автозака.

В конце прошло года был найден мертвым в своей квартире заместитель главы Ступинского района Московской области. Предположительно, он застрелился из травматического оружия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался