Источник Правда.Ру

Строительные леса рухнули на дорогу в Москве

nfНа северо-западе Москвы на строительной площадке обрушились строительные леса, которые частично перегородили проезжую часть. Движение в районе ЧП затруднено.

Как сообщил представитель столичного управления МЧС, инцидент произошел сегодня утром на стройке, расположенной по адресу: улица Маршала Катукова, 22. Рухнули опалубка и строительные леса с уровня четвертого этажа.

Читайте: Строительные леса упали на человека в центре Москвы

Площадь обрушения составила 100 квадратных метров, сообщает РИА Новости. Источник в правоохранительных органах столицы добавил, что под завалами оказался один рабочий. Мужчина находится в сознании, с ним установлен контакт. Спасатели пытаются его вызволить.

Читайте: Строительные леса убили рабочего в Петербурге

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в сентябре прошлого года в центре Москвы в административном здании на Ильинке рухнули строительные леса.  В результате ЧП один человек получил серьезные травмы. А месяцем ранее под завалами рухнувших лесов, установленных для возведения 17-этажного дома, оказались двое рабочих. Один из них скончался от травм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы