Источник РИА Новости

Группу россиян задержали на границе Перу и Эквадора

Группу россиян заредали на границе Перу и ЭквадораВ Эквадоре на границе с Перу задержаны несколько россиян. Как сообщает 100ТВ, эквадорские пограничники уже несколько дней удерживают группу петербуржцев в составе 10 или 11 человек.

Россияне выходит на связь и сообщают, что с ними все в порядке. Их нормально кормят, проблем со здоровьем ни у кого нет. Причины ареста не сообщаются.

По информации 100ТВ, путешественники планировали изучать флору и фауну реки Морона - самого неизведанного притока Амазонки. Документы у них оформлены правильно.

Посольство РФ в Эквадоре проверяет эти данные. "Я намерен обратиться в официальные органы власти и полицию Эквадора с тем, чтобы мне была предоставлена информация о судьбе российских граждан, а также о мотивах их задержания", - сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Эквадоре Анатолий Степин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался