Источник Правда.Ру

Шарапова подписала с Nike контракт на 70 миллионов долларов

Шарапова подписала с Nike контракт на 70 миллионов долларовРоссийская теннисистка Мария Шарапова подписала новый спонсорский контракт с компанией Nike, который принесет ей 70 миллионов долларов за восемь лет. Об этом сообщил источник, знакомый с деталями соглашения.

Бывшая первая ракетка мира сотрудничает с Nike на протяжении всей своей спортивной карьеры. "Она счастлива оставаться с Nike, с семьей, с которой она вместе с одиннадцати лет", - заявил агент Шараповой в компании IMG Tennis Макс Эйзенбад.

Представители Nike эту информацию пока не комментируют. По итогам прошлого года, Мария Шарапова занимает 14-ю строчку рейтинга WTA, сообщает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался