Источник Правда.Ру

Спасая самоубийцу, хакасский милиционер упал с моста

199504.jpegНакануне около часа ночи сотрудник ДПС ОВД по Таштыпскому району Хакасии Артур Чистогашев, рискуя собственной жизнью, спас молодую женщину, которая собиралась покончить с собой.

Самоубийцу милиционер заметил на мосту, когда вместе с напарником на патрульном автомобиле проезжал через реку Таштып, сообщает ИА "Хакасия". Чистогашев тут же выскочил из машины и буквально в последний момент успел схватить женщину, но на мосту они не удержались и сорвались вниз, упав на берег с высоты около семи метров.

Сотрудник ДПС получил серьезные травмы и был госпитализирован, а вот спасенная им 28-летняя женщина, которая на момент совершения попытки суицида находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, практически не пострадала. Представители МВД объяснили журналистам, что при падении Артур Чистогашев оказался внизу и принял на себя всю тяжесть удара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы