Источник РИА Новости

В Москве задержан секретарь войсковой жилищной комиссии

В Москве задержан секретарь войсковой жилищной комиссииВ Москве задержан секретарь жилищной комиссии главного автобронетанкового управления Минобороны РФ. Его подозревают в мошенничестве с жильем.

По словам главы пресс-службы управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) Филиппа Золотницкого, задержание провели оперативники ГУВД столицы и управления ФСБ по Москве и Московской области. Операция прошла на днях.

Секретарь войсковой жилищной комиссии подозревается в том, что он получил 100 тысяч рублей за внеочередное выделение квартиры военнослужащему. Вскрыть аферу удалось после жалобы одного из военнослужащих, состоящего в очереди за квартирой в числе первых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии