Источник Правда.Ру

Украинцу в США грозит тюрьма за убийство кролика бывшей девушки

Украинцу в США грозит тюрьма за убийство кролика бывшей девушки. 306261.jpeg

Древнегреческие мифы рассказывают о колдунье Медее, которая помогла герою Язону добыть Золотое руно, а потом совершила страшное преступление: уличив Язона в неверности, подала ему на обед жаркое из собственных убитых детей. Неизвестно, знал ли о Медее Дмитрий Дьяченко, голливудский актер украинского происхождения, но формат преступления выбрал похожий. К счастью, детей заменил домашний любимец - кролик.

Associated Press пишет, что происшествие имело место в Лос-Анджелесе. Девушка, с которой жил Дьяченко, сообщила актеру, что покидает его. Видимо, ревность и отчаяние сыграли свою роль в том, что 56-летний актер выместил свою злобу на домашнем животном, любимом кролике девушки. 

Дьяченко убил кролика и приготовил из него жаркое, комментируя возлюбленной, что и сней он поступит таким же образом. Каждое своё действие 56-летний актёр снимал на фотокамеру, снимки с которой он отправил бывшей подруге.

Разумеется, девушка обратилась в полицию, и теперь Дмитрию Дьяченко грозит суд за жестокое обращение с животными и угрозу причинения тяжелого вреда здоровью.

Если суд признает артиста виновным, ему будет грозить до четырёх лет и восьми месяцев лишения свободы.

Читайте также:

Пьяный Джонни Депп поразил Голливуд

Очередной американский стрелок оказался сыном голливудского режиссера

Звезду Леннона в Голливуде осквернили в преддверии дня рождения

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мумии из домашних любимцев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии