Источник Правда.Ру

Столичную гостиницу эвакуировали по причине задымления

Столичную гостиницу эвакуировали по причине задымления. 276644.jpeg

Гостиницу "Можайская" на западе Москвы в срочном порядке эвакуировали из-за угрозы пожара, пишет "Комсомольская правда".

Постояльцев и сотрудников гостиницы на Можайском шоссе в Москве эвакуировали во вторник днем из-за задымления, сообщил сотрудник правоохранительных органов столицы.

Как сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС РФ по Москве, в гостинице "Можайская", расположенной по адресу: Можайское шоссе, 165 строение 1, произошло задымление из-за короткого замыкания в электрощитке.

По предварительным данным это случилось на втором этаже 10-этажного здания отеля, передает "Русская служба новостей". Обстоятельства происшествия устанавливаются.

На место происшествия прибыли пожарные расчеты. В целях безопасности людей эвакуировали. Пожара в результате короткого замыкания не возникло, инцидент обошелся без пострадавших, сообщает "Росбалт".

Россиянин поджег киевский отель, чтобы не уезжать из Украины

Напомним, сегодня экстренные службы также прибыли в другой район Москвы, где поступило сообщение о якобы заложенной бомбе. В результате анонимного звонка в службу "02" эвакуированы ученики и педагоги спортивной школы №47.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по столице. Школа расположена в районе Восточное Бирюлево по адресу: Лебедянская улица, 18. Рядом расположены еще два учебных заведения — средние школы номер 941 и 947.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался