Источник Правда.Ру

Житель Саратова умер после драки с кикбоксером

Житель Саратова умер после драки с кикбоксером. 276635.jpeg

Житель Саратова, впавший в кому после удара кикбоесера, умер сегодня в больнице. Сам спортсмен в настоящее время находится под стражей.

Как писала "Правда.Ру", 20 ноября мастер спорта по кикбоксингу, вице-чемпион мира и России 2002 года, работающий тренером в одном из фитнес-клубов Саратова, в ходе пьяной драки нанес своему противнику удар в голову. 32-летний потерпевший в состоянии комы был доставлен в больницу, где через некоторое время скончался.

В отношении спортсмена заведено уголовное дело. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, пишет "Четвертая власть". Расследование уголовного дела продолжается. В 2010 году кикбоксер уже был судим за незаконный оборот наркотиков, добавляет НТВ.

Читайте также: Самбо приравняют к пулемету?

Напомним, другой спортсмен - Расул Мирзаев - в августе 2011 года около одного из ночных клубов Москвы ударил по голове 19-летнего студента Ивана Агафонова. Юноша был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. Спортсмен находился под стражей с 24 августа. В конце ноября суд признал его виновным в причинении смерти по неосторожности и отпустил на свободу.

А вы считает, что кулаки профессиональных спортсменов нужно приравнять к оружию?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кулаки спортсменов приравняют к оружию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа