Источник Правда.Ру

Як-42 с отказавшим двигателем сел в Волгограде

Як-42 с отказавшим двигателем сел в Волгограде. 251058.jpeg

Сразу два инцидента с самолетами произошли в России накануне. Так, в Волгограде сел Як-42 с отказавшим двигателем, а в аэропорту Ростова-на-Дону совершил экстренную посадку "Боинг-737-500". На бортах обоих самолетов находились пассажиры.

В аэропорту Волгограда экстренно приземлился пассажирский самолет Як-42, направлявшийся из Москвы. На борту воздушного судна находилось 57 пассажиров, пишет NewsInfo. "После вылета командир доложил о помпаже левого двигателя. Он принял решение продолжать полет в аэропорт назначения - Волгоград", - сообщил источник в авиадиспетчерских службах Волгоградской области. Несмотря на неполадки с одним из двигателей, самолет благополучно приземлился в 14:14 по московскому времени.

А пассажирский "Боинг 737-500", следовавший из Сочи в Москву, прервал полет и приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону из-за плохого самочувствия одного из членов экипажа. Об этом рассказал источник в экстренных службах Ростовской области, сообщает "Взгляд".

"Из-за того, что один из бортпроводников во время полета потерял сознание, в 12:44 было принято решение совершить вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Во время посадки никто из 38 пассажиров самолета не пострадал", - сообщил источник. Официального подтверждения этой информации пока нет, отмечает РБК.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии