Источник РИА Новости

Милиция блокировала толпу у Манежа

Милиционеры блокировали толпу болельщиков, которые попытались пройти с Манежной площади в сторону станции метро "Библиотека имени Ленина". Движение автотранспорта по Моховой улице перекрыто.

В штабе ГУВД по обеспечению порядка на Манежной площади сообщили, что никаких задержаний пока не производится, чтобы не провоцировать собравшихся на более серьезные действия. Сотрудники милиции через громкоговорители просят собравшихся не поддаваться на провокации.

В настоящее время предпринимаются меры для рассредоточения толпы. Постепенно пандус над подземным торговым комплексом "Манеж" пустеет.

По данным штаба столичного УВД, пострадавших в результате локальных стычек болельщиков с милицией пока не зафиксировано.

Со значительной долей уверенности можно говорить о том, что столкновения на Манежной площади спровоцировали идеологи ультраправых организаций, в первую очередь ДПНИ и "Славянской силой". Один из идеологов ДПНИ - Александр Поткин - заявил о том, что в Москву пришла Кондопога.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался