Источник Правда.Ру

В центре Москвы застрелен гендиректор компании "Лудинг-СПб"

В центре Москвы накануне убит гендиректор санкт-петербургского отделения компании "Лудинг" Ара Хачатрян.

Тело мужчины с огнестрельным ранением в голову было обнаружено в автомобиле Infiniti в Даевом переулке, уточнили в Следственном комитете. Возбуждено уголовное дело по по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

На месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления по Москве, которые пытаются установить обстоятельства преступления. О каких-либо мотивах убийства пока не сообщалось.

Группа компаний "Лудинг" является одним из крупнейших поставщиков алкоголя на российский рынок. Филиалы компании расположены в более чем 20 городах России, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа