Источник Правда.Ру

У берегов Сахалина спасено китайское судно

Китайский транспортный рефрижератор YUAN AN 77 под флагом Камбоджи спасен у берегов Сахалина. Сообщается, что в один из трюмов через образовавшуюся трещину стала поступать забортная вода, когда судно проходило на расстоянии 15 миль от порта Корсаков.

Как сообщили в Сахалинском бассейновом аварийно-спасательном управлении  (СахБАСУ), спасенное судно в настоящее время привели в порт Корсаков и поставили к пирсу. Аварийная партия специалистов управления приступила к спасению транспортного рефрижератора.

Сейчас вода из трюма китайского судна откачана, угрозы его затопления нет. Ведется ликвидация водотечности теплохода YUAN AN 77.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался