Полицейский убил нищего в центре Нью-Йорка

Полицейский убил нищего в центре Нью-ЙоркаВ самом центре Нью-Йорка на глазах у изумленных туристов полицейский пристрелил нищего, просившего милостыню у входа в один из местных отелей.

По информации правоохранительных органов, инцидент произошел на Таймс-сквер, когда сержант полиции увидел попрошайку, который вызвал у него подозрения. Полицейский предпринял попытку задержать его, но нищий решил сбежать.

В результате полицейскому пришлось гоняться за ним по центральным улицам города. Заметив, что сержант не хочет отставать, попрошайка начал стрельбу из пистолета-пулемета, однако оружие вскоре вышло из строя.

Смотрите фоторепортаж по теме

Воспользовавшись заминкой, полицейский пристрелил нападавшего. Никто из прохожих не пострадал. Причины происшествия не сообщаются. Есть версия, что попрошайка пытался скрыться, поскольку находился в розыске по другому делу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии