Источник Правда.Ру

Руководителя рязанского Росприроднадзора задержали за браконьерство

В Рязанской области задержаны браконьеры, среди которых был исполняющий обязанности руководителя управления Росприроднадзора по региону, сообщили в  министерстве природопользования и экологии по области.

Сообщается, что в ходе плановых мероприятий по выявлению случаев браконьерства рейдовыми группами Минприроды Рязанской области задержаны охотники, незаконно добывшие лося, в том числе и.о. руководителя Управления Росприроднадзора по Рязанской области Алексей Григорьев.

Читайте также: Обнародован список неприкосновенных для охоты животных

Представитель УМВД по Рязанской области заявил, что в данный момент проводится проверка, устанавливается сумма ущерба и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке