Источник Правда.Ру

В Карачаево-Черкесии провернули аферу с жильем на 60 млн рублей

Полиция Карачаево-Черкесии выявила факт аферы с недвижимостью "Водоканала", в результате которой было похищено свыше 60 миллионов рублей, передает региональное МВД.

По данным министерства, хищение осуществили путем реализации по явно заниженной стоимости недвижимого имущества, принадлежащего Усть-Джегутинскому ГМУП "Водоканал", в результате чего городскому поселению причинен ущерб в 60 миллионов 772 тысяч рублей.

Сообщается, что возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение или растрата, совершенная организованной группой, либо в особо крупном размере". Преступникам грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новая афера Сердюкова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке