Источник Правда.Ру

Отец продавал сына за 10 тыс. рублей и бутылку пива

В Омской области пытались продать ребенка: 6-месячного мальчика родитель оценил в 10 тысяч рублей и 2,5 литра пива.

В минувшую пятницу, 9 ноября, в полицию поступило заявление от 25-летней женщины, которая утверждала, что в деревне Карповка Таврического района ей предложили купить младенца, отмечает ИА "СЛОН".

Читайте: В столичном магазине найден труп младенца.

Жительница рассказала полицейским, что еще летом решила отдать детские игрушки малоимущей семье. Познакомившись с родителями, она предложила оказывать семье посильную помощь, для чего оставила номер своего телефона. Родители ребенка несколько раз обращались к ней за помощью, когда нужны были медикаменты для лечения ребенка, пишет газета "Взгляд".

Омичке позвонил отец 6-месячного мальчика, который, по словам заявительницы, был изрядно пьян. Он предложил женщине купить ребенка за 10 тысяч рублей и 2,5 литра пива. После разговора она сразу же позвонила в полицию.

Также: В Чечне детьми торговали прямо из роддома.

Следователи отметили, что отец малыша психически неустойчив и не раз делал несуразные заявления, передает MR7. В настоящее время материал предварительной проверки по данному факту передан сотрудниками ОМВД России по Таврическому району в следственные органы.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы